QUÍMICA, BIOQUÍMICA, ANÁLISE SENSORIAL E NUTRIÇÃO NO PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
Ref:
783609
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Sinopse
Para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas em indústria de laticínios, a Coleção Lácteos tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos principais aspectos relacionados a características de leite e seus derivados (composição físico-química, microbiologia, análise sensorial e tecnologia), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em todas as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores. No volume 1, será abordada a temática específica de Química, Bioquímica e Análise Sensorial no Processamento de Leite e Derivados.
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Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788535280791 |
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Pré venda | Não |
Peso | 465g |
Autor para link | CRUZ ADRIANO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 24 x 17 x 1.3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 304 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2016 |
Código Interno | 783609 |
Código de barras | 9788535280791 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | CRUZ, ADRIANO |
Editora | GEN LTC ** |
Sob encomenda | Não |
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