Minha sacola

    Favoritar

    QUÍMICA, BIOQUÍMICA, ANÁLISE SENSORIAL E NUTRIÇÃO NO PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS

    Ref:
    783609

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas em indústria de laticínios, a Coleção Lácteos tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos principais aspectos relacionados a características de leite e seus derivados (composição físico-química, microbiologia, análise sensorial e tecnologia), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em todas as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores. No volume 1, será abordada a temática específica de Química, Bioquímica e Análise Sensorial no Processamento de Leite e Derivados.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788535280791
    Pré vendaNão
    Peso465g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 17 x 1.3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas304
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno783609
    Código de barras9788535280791
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCRUZ, ADRIANO
    EditoraGEN LTC **
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar