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Sinopse
Química de Alimentos – Teoria e prática, já em sua sétima edição, atualizada e ampliada, traz ao leitor informações básicas a respeito dos diversos componentes dos alimentos e das alterações químicas e físicas que ocorrem durante o processamento, armazenamento e distribuição. Trata-se de um dos poucos livros, em língua portuguesa, que apresentam, de maneira ampla, aprofundada e didática, valiosos conhecimentos sobre o assunto. A qualidade do conteúdo abordado, aliada à sua objetividade, faz desta publicação importante fonte de consulta para pesquisadores, professores e estudantes de graduação e pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e áreas afins, suprindo a deficiência de texto desta natureza no mercado.
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Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788572696074 |
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Pré venda | Não |
Peso | 700g |
Autor para link | ARAUJO JULIO MARIA A. |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 24 x 17 x 3.6 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 666 |
Número da edição | 7ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 865664 |
Código de barras | 9788572696074 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ARAUJO, JULIO MARIA A. |
Editora | UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
Sob encomenda | Não |
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