Minha sacola

    Favoritar

    QUIMICA DE ALIMENTOS

    Ref:
    865664

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Química de Alimentos – Teoria e prática, já em sua sétima edição, atualizada e ampliada, traz ao leitor informações básicas a respeito dos diversos componentes dos alimentos e das alterações químicas e físicas que ocorrem durante o processamento, armazenamento e distribuição. Trata-se de um dos poucos livros, em língua portuguesa, que apresentam, de maneira ampla, aprofundada e didática, valiosos conhecimentos sobre o assunto. A qualidade do conteúdo abordado, aliada à sua objetividade, faz desta publicação importante fonte de consulta para pesquisadores, professores e estudantes de graduação e pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e áreas afins, suprindo a deficiência de texto desta natureza no mercado.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788572696074
    Pré vendaNão
    Peso700g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 17 x 3.6
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas666
    Número da edição7ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno865664
    Código de barras9788572696074
    AcabamentoBROCHURA
    AutorARAUJO, JULIO MARIA A.
    EditoraUFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar