QUÍMICA DE ALIMENTOS DE FENNEMA
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

QUÍMICA DE ALIMENTOS DE FENNEMA

Considerada referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos, Química de alimentos de Fennema, em sua 5ª edição, supera os padrões de qualidade e informações abrangentes estabelecidos pelas edições anteriores. Com sua já conhecida estrutura didática, acessível e amplamente ilustrada, esta edição começa por realizar uma análise dos principais componentes alimentares, como água, carboidratos, lipídeos, proteínas e enzimas. A segunda parte trata dos componentes alimentares menores, incluindo vitaminas e minerais, corantes, sabores e aditivos. E, por fim, são apresentados os sistemas alimentares, revisando as considerações básicas e trazendo informações específicas sobre as características do leite, fisiologia dos tecidos musculares comestíveis e fisiologia pós-colheita de tecidos vegetais comestíveis.
Editora: ARTMED EDITORA
ISBN: 8582715455
ISBN13: 9788582715451
Edição: 5ª Edição - 2018
Número de Páginas: 1120
Acabamento: BROCHURA
Formato: 17.50 x 25.00 cm.
de R$ 232,00por R$ 197,20 3x de R$ 65,73 sem juros Economize R$ 34,80