0

Meu carrinho

    Favoritar
    RECEITAS CASEIRAS DA CULINÁRIA JAPONESA
    Ref:
    530580

    Sinopse

    A culinária é uma das principais riquezas trazidas pelos imigrantes japoneses ao Brasil. O empenho e a dedicação nipônicos refletem-se em uma cozinha que atrai não somente pelo paladar, mas agrada também a visão, o tato e ainda o que os japoneses chamam de “umami”, o quinto sabor, cujo significado é “saboroso, delicioso”, acima dos sabores conhecidos como doce, salgado, azedo e amargo.O livro Receitas Caseiras da Culinária Japonesa é uma homenagem da Editora JBC e da Sakura aos 100 anos da imigração japonesa no Brasil. As 24 receitas centenárias, passadas de geração em geração entre as famílias nipo-brasileiras, agora estão ao alcance de todos os apreciadores da culinária japonesa. AUTOR: Eliane Kina No. PÁGINAS: 60
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788577870882
    Pré vendaNão
    Peso220g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões22.8 x 22.8 x 0.2
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas60
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno530580
    Código de barras9788577870882
    AcabamentoBROCHURA
    AutorKINA, ELIANE
    EditoraJBC
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar