Minha sacola

    Favoritar

    REFLEXOES SOBRE NUTRIÇAO E ADUBAÇAO DO CAFEEIRO

    Ref:
    799283

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Você conhece os detalhes que farão diferença quando for realizar a correção do solo e a adubação da sua lavoura de café? Esse é o diferencial que o autor, André Guarçoni M., apresenta neste livro. Manuais de adubação existem diversos, inclusive os que tratam apenas do cafeeiro. Mas os manuais não apresentam os detalhes, os pormenores, que fazem a diferença entre um programa eficaz, com algo mais, e um programa eficiente, que se atém apenas ao básico, com diversas perdas embutidas. Não são apresentadas tecnologias mirabolantes ou recomendados produtos milagrosos, mas toda a discussão é pautada numa visão crítica sobre tecnologias solidamente definidas e comprovadas pelo método científico, que proporcionam, indubitavelmente, o saldo positivo entre benefício e custo. A linguagem é clara, objetiva e, mesmo tratando de assuntos técnico-científicos refinados, o texto pode ser compreendido por qualquer pessoa que tenha interesse na área. A estrutura narrativa é composta por uma coletânea dos melhores artigos publicados pelo autor em sites especializados em cafeicultura, sendo os mais bem avaliados e que receberam maior número de interações. São arranjados numa sequência lógica, de forma que um artigo leva ao outro, tendo sido acrescidos de literatura atual, novas discussões e ideias sobre o assunto. A correção do solo e a adubação do cafeeiro são encaradas pelo autor como algo simples, lógico, mas altamente dependente de critério, onde o mínimo deslize pode comprometer todo o processo. Sim, processo, sistema, método racional, o autor dá um caráter de engrenagem ao trabalho de nutrir as plantas, onde uma coisa leva à outra, e o conjunto leva ao lucro. Este é um livro destinado a técnicos, cafeicultores e mesmo curiosos, repleto de pontos cruciais em relação à base da nutrição e adubação do cafeeiro; para ser lido com prazer, de preferência saboreando um delicioso cafezinho. Institucional Corpo Editorial Prismas Endereço Publique Conosco Quem Somos Serviços Promoções I
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788555073502
    Pré vendaNão
    Peso240g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14.8 x 0.9
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas167
    Código Interno799283
    Código de barras9788555073502
    AcabamentoBROCHURA
    AutorGUARÇONI, ANDRE
    EditoraPRISMAS EDITORA**
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar