REVISTA DOBRAS - VOL.12

REVISTA DOBRAS - VOL.12

É no mínimo preocupante a forma como os pães industriais são preparados: em questão de minutos e com a ajuda de todo tipo de aditivos. Quem se importa com a qualidade e a segurança dos alimentos que ingere vai adorar este livro. Afinal, o que pode ser mais confiável do que preparar seu próprio pão, usando ingredientes da melhor qualidade possível e de origem conhecida?Aqui a arte de fazer pães é ensinada por um dos mais renomados especialistas da atualidade. Com o passo a passo do preparo de massas básicas, todo ilustrado com fotos, a incrível habilidade de Richard Bertinet é compartilhada com dicas essenciais de como fazer pães caseiros, fresquinhos e deliciosos. As receitas incluem baguetes, focaccias, pão de vento, grissinis, pão de queijo gruyère, pão de azeitona, pão de nozes e uma grande variedade de pães doces. Tem também receita de sonho, torta doce, pudim de pão e scones.
Editora: ESTAÇAO DAS LETRAS E CORES
ISBN: 1982031115
ISBN13: 9771982031115
Edição: 1ª Edição - 2012
Número de Páginas: 143
Acabamento: BROCHURA
Formato: 16.00 x 30.00 cm.
por R$ 29,00