SABORES BELGAS NO BRASIL
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

SABORES BELGAS NO BRASIL

Nesta viagem gastronômica, em busca dos sabores belgas no Brasil, Marc Storms, belga e coordenador do Patrimônio belga no Brasil, compartilha deliciosas histórias, após desvendar o DNA da culinária de seu país, uma das mais apreciadas no mundo. Esmiuçando a origem dos sabores, da recriação ou invenção em solo belgae até conquistar paladares por aqui, Marc apresenta um menu completo ao leitor. Chefs belgas, de diferentes regiões, ajudam a colocar em pratos limpos os segredos de tantos deleites. E migrantes colaboram para a desvendar o sentido da saudade da comida ancestral.Apreciem sem moderação essa viagem. Mergulhem na história da conquista do território brasileiro pelos chocolates, waffles, speculoos, endívias, batatas fritas, mexilhões, carbonades, stoemp, boulettes, vol-au-vent... tudo harmonizado com as melhores cervejas do mundo.
Editora: MARC ANNA CAMILLE JOZEF MARIA STORMS
ISBN: 8545524315
ISBN13: 9788545524311
Número de Páginas: 128
Acabamento: BROCHURA
Formato: 16.00 x 23.00 cm.
por R$ 70,00