SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR
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SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR

OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA
Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. “Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
Editora: COMPANHIA DE MESA
ISBN: 8592754143
ISBN13: 9788592754143
Edição: 1ª Edição - 2019
Número de Páginas: 480
Acabamento: CAPA DURA
Formato: 19.00 x 23.70 cm.
por R$ 189,90 3x de R$ 63,30 sem juros