SENHOR PRENDADO - UM HOMEM QUE SE DIVERTE NA COZINHA
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

SENHOR PRENDADO - UM HOMEM QUE SE DIVERTE NA COZINHA

A cada dia mais e mais homens criam intimidade com o forno e o fogão, fazem cursos, experimentam receitas e modismos, inventam cardápios e fazem questão dos utensílios mais caros. Mas esses chefs em ascensão oscilam entre quitutes esnobes e bizarros: espaguete ao molho de caqui, cordeiro assado com nuvem de cenoura, entre outros "manjares". Foi pensando nisso que o artista gráfico João Baptista da Costa Aguiar resolveu compartilhar receitas simples e tradicionais em um site na internet, e agora em forma de livro, com uma seleção de 112 receitas e 830 fotos - feitas na cozinha do próprio autor e sem truques - que mostram passo a passo o preparo de cada prato até chegar ao resultado final. As receitas variadas foram colecionadas ao longo de inúmeras viagens, em pesquisas e nos cadernos de receita da família. "Senhor Prendado" mostra desde pratos da culinária francesa clássica até os mais tradicionais da cozinha brasileira: comida goiana, mineira, nordestina, paulista, paulistana, entre outras delícias. João Baptista oferece ao leitor a oportunidade de embarcar nessa viagem através do gosto e realizar, com certa facilidade, uma comida simples e da mais alta qualidade. Vale a pena ver, ler e aceitar o desafio.
Editora: LEYA
ISBN: 9788580441260
ISBN13: 9788580441260
Edição: 1ª Edição - 2011
Número de Páginas: 400
Acabamento: BROCHURA
Formato: 21.00 x 21.00 cm.
por R$ 99,90