Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Sobre vinhos é destinado não somente a alunos dos cursos de gastronomia e de gestão em hotelaria e hospitalidade, mas a todos aqueles que têm interesse pelo tema. Apresenta em suas cinco seções um panorama das origens do vinho e de como ele é produzido, introduz temas como vitivinicultura, degustação e harmonização de vinhos e alimentos para, em seguida, ampliar esses conhecimentos com informações detalhadas sobre os vinhos de diferentes regiões vinícolas do mundo e as inúmeras variações por elas produzidas. Conclui com uma seção, disponível para download na página do livro na internet, sobre o negócio do vinho, que inclui informação de venda, compra, serviço, elaboração e gerenciamento de cartas de vinhos até montagem de adegas. A obra apresenta diagramas detalhados, mapas e fotografias em cores que a tornam extremamente atraente; e traz, também, um Apêndice sobre vinhos no Brasil.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788522111701 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 1630g |
Autor para link | REX DELLIE,HENDERSON J. PARTICK |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 28 x 20.8 x 2.3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 600 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2013 |
Código Interno | 703424 |
Código de barras | 9788522111701 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | REX, DELLIE | HENDERSON, J. PARTICK |
Editora | CENGAGE LEARNING |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais