TECNICAS E BASES DE PRODUÇOES CULINARIAS

TECNICAS E BASES DE PRODUÇOES CULINARIAS

COLEÇAO DO CURSO DE GASTRONOMIA
A cozinha é um grande laboratório, onde os tubos de ensaio são substituídos pelas panelas, onde os conhecimentos científicos se mesclam com a arte, onde o sonho se transforma na realidade, onde os ingredientes se transformam em satisfação do paladar. Para que tal se concretize, é mister que essas habilidades básicas sejam incorporadas ao dia a dia de um bom cozinheiro futuro chef. Também é importante para um bom chef qualificado respeitar e cumprir os preceitos que fazem parte da ética profissional que são normas sociais pelas quais o indivíduo deve orientar seu comportamento na profissão que exerce. Este livro é uma produção do conceituado curso de gastronomia da Univali.
Editora: UNIVALI
ISBN: 8576961385
ISBN13: 9788576961383
Edição: 2015
Número de Páginas: 121
Acabamento: BROCHURA
Formato: 14.00 x 21.00 cm.
por R$ 118,00 2x de R$ 59,00 sem juros