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    TECNICAS E BASES DE PRODUÇOES CULINARIAS

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    Sinopse

    A cozinha é um grande laboratório, onde os tubos de ensaio são substituídos pelas panelas, onde os conhecimentos científicos se mesclam com a arte, onde o sonho se transforma na realidade, onde os ingredientes se transformam em satisfação do paladar. Para que tal se concretize, é mister que essas habilidades básicas sejam incorporadas ao dia a dia de um bom cozinheiro futuro chef. Também é importante para um bom chef qualificado respeitar e cumprir os preceitos que fazem parte da ética profissional que são normas sociais pelas quais o indivíduo deve orientar seu comportamento na profissão que exerce. Este livro é uma produção do conceituado curso de gastronomia da Univali.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788576961383
    SubtítuloCOLEÇAO DO CURSO DE GASTRONOMIA
    Pré vendaNão
    Peso200g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas121
    Número da ediçãoEDIÇÃO - 2015
    Código Interno858745
    Código de barras9788576961383
    AcabamentoBROCHURA
    AutorUNIVALI
    EditoraUNIVALI
    Sob encomendaSim
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