TECNOLOGIA DE ABATE E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇAS

TECNOLOGIA DE ABATE E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇAS

Nesta nova edição de Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças, substancialmente revista e ampliada, são incorporados resultados de novas técnicas e pesquisas. Outra novidade é a inclusão, em cores, de novas figuras, novas imagens e esquemas. São tratados com rigor, nesta segunda edição, aspectos relacionados à qualidade da carne; à legislação; às questões de bem-estar animal, religiosas e de consequências para a saúde do consumidor; ao manejo e diferenças quanto aos processos de obtenção; e, finalmente, aos métodos empregados na avaliação do rendimento, da carcaça e da qualidade geral da carne. Seus autores procuraram abordar os temas de maneira prática, objetiva, atualizada, aprofundada e com linguagem acessível, o que faz desta obra ferramenta valiosa e essencial de consulta para professores e pesquisadores da área de Ciência e Tecnologia de Carnes e, especialmente, para estudantes de graduação e pós-graduação e profissionais que atuam na fiscalização, comércio e indústria da carne.
Editora: UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
ISBN: 9788572694889
ISBN13: 9788572694889
Edição: 2ª Edição - 2014
Número de Páginas: 336
Acabamento: BROCHURA
Formato: 21.00 x 29.00 cm.
por R$ 143,00 2x de R$ 71,50 sem juros