0

Meu carrinho

    Favoritar

    TECNOLOGIAS GERENCIAIS DE RESTAURANTES

    Ref:
    733194

    Por: R$ 93,00

    Preço a vista: R$ 93,00

    Comprar

    Sinopse

    Técnicas para planejar e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem, para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, esse é um livro de consulta obrigatória.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788539607488
    Pré vendaNão
    Peso380g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas208
    Número da edição7ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno733194
    Código de barras9788539607488
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFONSECA, MARCELO TRALDI
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar