TEMPERAMENTOS E ALIMENTAÇAO

TEMPERAMENTOS E ALIMENTAÇAO

'Quase a nenhum campo se dedica tão grande interesse quanto ao da alimentação, pois as exigências que a época atual faz à eficiência do indivíduo compelem-no a se alimentar bem e substancialmente. [...] Segundo o ponto de vista científico, a alimentação é uma fonte de energia. A Ciência Espiritual, porém, diz o seguinte; em toda a Natureza se manifesta a trindade. Cada coisa se constitui de forma, vida e consciência.' (R.S.) Contêm duas conferências do autor. Na 1ª define o caráter terapêutico da pedagogia Waldorf e o equilíbrio entre os três sistemas do organismo humano, (neuro-sensorial, rítmico e metabólico-motor). Na 2ª conferência propõe formas de alimentação adequadas a cada um dos quatro temperamentos, (fleumático, sanguíneo, colérico e metabólico), como um caminho para a prevenção de doenças.
Editora: ANTROPOSOFICA
ISBN: 8571220859
ISBN13: 9788571220850
Edição: 3ª Edição - 2000
Número de Páginas: 40
Acabamento: BROCHURA