Minha sacola

    Favoritar

    TERMOS FRANCESES DA GASTRONOMIA NO BRASIL

    Ref:
    920988

    Por: R$ 55,39

    Preço a vista: R$ 55,39

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Esta obra é resultado de um trabalho de pesquisa que compilou 461 verbetes franceses da gastronomia em dicionários técnicos publicados em língua portuguesa referentes a Molhos, bases e aromáticos. A estes termos que batizam tantas preparações inesquecíveis foram acrescentadas histórias e receitas clássicas.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9786586087550
    SubtítuloMOLHOS, BASES E AROMÁTICOS SIGNIFICADOS, HISTÓRIAS E RECEITAS
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Peso340g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 2.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas182
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2020
    Código Interno920988
    Código de barras9786586087550
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBESSA, RITA MARIA RIBEIRO; CARDOSO, PATRICK DA SILVA;
    EditoraCRV
    Sob encomendaSim
    OrganizadorCARDOSO, PATRICK DA SILVA | BESSA, RITA MARIA RIBEIRO
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar