Minha sacola

    THE HOME BAKING BOOK

    Favoritar
    Ref:
    1166976

    De: R$ 684,00Por: R$ 478,80ou X de

    Economia de R$ 205,20

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    In more than 150 varied recipes, master baker Stefan Elias guides both beginners and experienced bakers to a feast of delicious pastries, breads, cakes, pies, etc. With quiches and pizza tartlets, among others, the salty kitchen is also part of the mix. Thanks to the vegan recipes, everyone at the table can join in.

    Historian Greet Draye (Centre for Agrarian History) brings the entire baker s culture to life through the recipes with all sorts of anecdotal stories.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9789464941524
    SubtítuloTIMELESS RECIPES FOR ARTISANAL TREATS
    Pré vendaNão
    Peso1590g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões2.2 x 23 x 27
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas272
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2025
    Código Interno1166976
    Código de barras9789464941524
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorELIAS, STEFAN | DRAYE, GREET
    EditoraHANNIBAL BOOKS *
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar