RECEITAS DE CHEF : TOFU

RECEITAS DE CHEF : TOFU

Maravilhosas receitas para todas as ocasiões, explicadas passo a passo, permitem incorporar esse nutriente fabuloso à dieta do dia a dia.Vegetarianos e veganos utilizam o tofu como substituto da carne ou peixe em muitas receitas, mas até os não vegetarianos também podem consumi-lo de inúmeras maneiras. A principal vantagem do tofu sempre foi a sua capacidade de absorver e realçar qualquer sabor a que estiver misturado, picante ou suave, sem modificá-lo; além de ser infinitamente versátil. Adequado para todos os métodos de preparação e cozimento, o tofu pode ser cortado em tiras ou cubos para fritar, grelhar ou refogar; ralado e modelado como hambúrguer ou usado no lugar da carne moída no molho à bolonhesa; fatiado para sanduíches ou saladas, batido para molhos ou bebidas, ou picado e acrescentado a pratos, como ensopados ou tortas. Não há praticamente nada que não se possa fazer com tofu. Receitas para todos: de veganos a não vegetarianos.  Passo a passo.  Ilustrado com lindas fotos.
Editora: MARCO ZERO
ISBN: 8521315635
ISBN13: 9788521315636
Edição: 1ª Edição - 2010
Número de Páginas: 144
Acabamento: BROCHURA
Formato: 19.00 x 24.50 cm.
por R$ 49,90