Minha sacola

    Favoritar

    VENTILAÇAO NA RESTAURAÇAO E HOTELARIA - TECNICAS PARA UMA BOA QAI

    Ref:
    618109

    Por: R$ 279,60ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Este manual será um precioso instrumento auxiliar de orientação e consulta,  no projecto, cálculo, dimensionamento, selecção, instalação e manutenção de equipamentos e sistemas de ventilação, na indústria hoteleira e áreas similares. Fruto da experiência prática e académica do autor, encontra-se escrito numa linguagem clara, simples e fluida. Casos práticos reais recentes bem sucedidos servem de exemplos-tipo para apresentar e desenvolver as novas metodologias de cálculo de ventilação com base na eficiência. Assim, o leitor poderá acompanhar, passo-a-passo, os procedimentos mais aconselhados, de modo a cumprir os regulamentos de eficiência energética e as normas. Além disso, todos os técnicos envolvidos em AVAC&R poderão seguir os exemplos aqui apresentados, para elaborar os seus planos de manutenção preventiva. Uma obra que lhe “abre as portas” do conhecimento e compreensão dos fenómenos e processos envolvidos na movimentação e tratamento do ar, para a obtenção de uma boa qualidade do ar interior, QAI.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9789727575398
    Pré vendaNão
    Peso1084g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO
    Número de páginas606
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno618109
    Código de barras9789727575398
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMONTEIRO, VICTOR
    EditoraLIDEL **
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar