VENTILAÇAO NA RESTAURAÇAO E HOTELARIA
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

VENTILAÇAO NA RESTAURAÇAO E HOTELARIA

A recente publicação dos regulamentos europeus, conhecidos como EuP e ErP (ecodesign), obrigou os fabricantes a rever a conceção e os processos de fabrico de ventiladores e unidades de ventilação (UTA, UTAN, RTU), elevando a qualidade e o funcionamento dos ventiladores a patamares mais exigentes e eficientes de utilização da energia. Esta nova realidade está a provocar uma autêntica revolução nos diversos setores do AVAC&R, obrigando os profissionais a uma atualização contínua e aprimorada, já que o edifício legislativo e normativo está a adaptar-se, rapidamente, de forma a cumprir os objetivos preconizados naqueles regulamentos.
Editora: ETEP
ISBN: 9728480369
ISBN13: 9789728480363
Número de Páginas: 760
Formato: 17.00 x 24.00 cm.
por R$ 295,00 4x de R$ 73,75 sem juros