VIGILANCIA SANITARIA - TOPICOS SOBRE LEGISLAÇAO E ANALISE DE ALIMENTOS
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
conduzido sob os pontos de vista da metodologia envolvida na análise de cada um dos tipos clássicos de alimentos. A participação de colaboradores especialistas em controle de alimentos e na legislação pertinente, pertencentes a órgãos de fiscalização e de vigilância sanitária, entre outros, de formações relacionadas à multidisciplinaridade do tema, conferem caráter pragmático à publicação.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788527713399 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 578g |
Autor para link | PENTEADO MARILENE DE VUONO CAMARGO,ALMEIDA-MURADIAN LIGIA BICUDO DE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 28 x 21 x 1 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 224 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2007 |
Código Interno | 249074 |
Código de barras | 9788527713399 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO | ALMEIDA-MURADIAN, LIGIA BICUDO DE |
Editora | GUANABARA KOOGAN |
Sob encomenda | Não |