Minha sacola

    Favoritar

    VIGILANCIA SANITARIA - TOPICOS SOBRE LEGISLAÇAO E ANALISE DE ALIMENTOS

    Ref:
    249074

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O tema do livro organizado pelas professoras Ligia Bicudo de Almeida-Muradian e Marilene De Vuono Camargo Penteado, da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, reflete o cenário atual deste mundo globalizado, em que a qualidade assumiu papel determinante na vida do indivíduo, notadamente na sua saúde. As autoras abordam a evolução da legislação brasileira e sua contextualização no panorama internacional, além de discorrer sobre os vários aspectos do registro de alimentos industrializados no País. Estreitamente ligado a esses temas, o controle de qualidade é
    conduzido sob os pontos de vista da metodologia envolvida na análise de cada um dos tipos clássicos de alimentos. A participação de colaboradores especialistas em controle de alimentos e na legislação pertinente, pertencentes a órgãos de fiscalização e de vigilância sanitária, entre outros, de formações relacionadas à multidisciplinaridade do tema, conferem caráter pragmático à publicação.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788527713399
    Pré vendaNão
    Peso578g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões28 x 21 x 1
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas224
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2007
    Código Interno249074
    Código de barras9788527713399
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO | ALMEIDA-MURADIAN, LIGIA BICUDO DE
    EditoraGUANABARA KOOGAN
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar