Minha sacola

    Favoritar

    150 TÉCNICAS PARA DOMINAR A ARTE CULINÁRIA

    Ref:
    669815

    Por: R$ 99,90

    Preço a vista: R$ 99,90

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e  ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite dominar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais. Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equipamentos - de panelas e tigelas a fogões sofisticados.  2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercícios práticos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788521316954
    Pré vendaNão
    Peso612g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões28.5 x 22 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas128
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno669815
    Código de barras9788521316954
    AcabamentoBROCHURA
    AutorALLISON, MARK WILLIAM
    EditoraMARCO ZERO
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar