De: R$ 0,00Por: R$ 259,90ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788504021387 |
|---|---|
| Subtítulo | FUNDAMENTOS E TÉCNICAS DE CULINÁRIA APLICADOS EM MAIS DE 300 RECEITAS |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Betty Kövesi, Carlos Siffert, Carole Crema e Gabriela Martinoli são conceituados chefs de cozinha, com formações em diferentes áreas, ampla experiência culinária e atuação em conceituados restaurantes. Em comum, todos eles têm no currículo a docência na tradicional Escola Wilma Kövesi de Cozinha, que há mais de 20 anos oferece cursos aos apreciadores da boa gastronomia. |
| Peso | 1580g |
| Autor para link | KOVESI BETTY,SIFFERT CARLOS,CREMA CAROLE,MARTINOLI GABRIELA,WILMA KOVESI DE COZINHA ESCOLA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 2.4 x 21 x 28 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 400 |
| Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2020 |
| Código Interno | 921261 |
| Código de barras | 9788504021387 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | KOVESI, BETTY | SIFFERT, CARLOS | CREMA, CAROLE | MARTINOLI, GABRIELA | WILMA KOVESI DE COZINHA, ESCOLA |
| Editora | COMPANHIA EDITORA NACIONAL |
| Sob encomenda | Não |
