Minha sacola

    livros-desconto-alta-books

    A ARTE DA FERMENTAÇÃO

    Favoritar
    Ref:
    1073607

    Por: R$ 270,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição. Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos. Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos, o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos. Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos. E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka. “Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.”— DEBORAH MADISON, autora de Local flavors Informações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788578817718
    Tradutor para link
    SubtítuloEXPLORE OS CONCEITOS E PROCESSOS ESSENCIAIS DA FERMENTAÇÃO PRATICADOS AO REDOR DO MUNDO
    Pré vendaNão
    Biografia do autorSandor Ellix Katz é um experimentalista autodidata da fermentação. Desde a publicação de Fermentação selvagem (2016), ele conduziu centenas de workshops ao redor do mundo na função de “revivalista da fermentação”. Agora, munido de mais uma década de experiência e da oportunidade de ter ouvido inúmeras histórias sobre diferentes práticas de fermentação e respondido a milhares de perguntas, ele apresenta, em A arte da fermentação, uma abordagem mais profundada do tema. Katz também é autor dos livros The revolution will not be microwaved (2006) e Sandor Katz’s Fermentation Journeys (2021).
    Ilustrador para link
    Peso1110g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões25 x 17 x 4.2
    IdiomaPortuguês
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/e699c4772c5d4801a24f0c4210e8e9df?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas600
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2023
    Código Interno1073607
    Código de barras9788578817718
    AcabamentoBROCHURA
    AutorKATZ, SANDOR ELLIX
    EditoraALAUDE
    Sob encomendaNão
    TradutorYAMAGAMI, CRISTINA
    IlustradorPAQUITA, CAROLINE | TANGUY, ELARA

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar