De: R$ 0,00Por: R$ 94,00ou X de
Preço a vista: R$ 94,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539643660 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Massimo Montanari ensina história medieval e da alimentação na Universidade de Bolonha, Itália. Entre os seus trabalhos mais importantes estão o L´alimentazione contadina nell´alto Medioevo (Nápoles, 1979); Campagne medievali (Turim, 1984); Atlante dell´alimentazione e della gastronomia (organizado por F. Sabban, Turim, 2004); Convivio (3 vols., Roma, 1989-1992); Il pentolino magico (Roma, 1993); La cucina italiana: storia di una cultura (com A. Capatti, Roma, 2002); Storia medievale (Roma, 2003); La fame e l´abbondanza: storia dell´alimentazione in Europa (Roma, 2003); e Alimentazione e cultura nel Medioevo (Roma, 2004). Além disso, organizou Il mondo in cucina: storia, identità, scambi (2002) e, com J.-L. Flandrin, Storia dell´alimentazione (2003). |
| Peso | 310g |
| Autor para link | MONTANARI MASSIMO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 1.5 x 21 x 14 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 208 |
| Número da edição | 3ª EDIÇÃO - 2024 |
| Código Interno | 1118117 |
| Código de barras | 9788539643660 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | MONTANARI, MASSIMO |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
