Minha sacola

    Favoritar

    A COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS

    Ref:
    530679

    Por: R$ 96,00

    Preço a vista: R$ 96,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    A obra abrange várias ciências em torno do tema alimentação, não apenas discutindo aspectos biológicos e sociais, mas também, e principalmente, mantendo o foco na química relacionada à alimentação. Esta característica torna o volume muito rico e interessante, aproximando-o da realidade escolar do aluno e facilitando a interdisciplinaridade. O livro apresenta conteúdos diversos em destaque, fotos atuais, ilustrações e boxes explicativos com curiosidades e informações adicionais, que complementam de forma didática o volume da coleção.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788502045712
    Pré vendaNão
    Peso209g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões27.5 x 20.5 x 0.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas80
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2004
    Código Interno530679
    Código de barras9788502045712
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSALVADOR, EDGARD | USBERCO, JOAO | BENABOU, JOSEPH ELIAS
    EditoraSARAIVA - PARADIDATICOS **
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar