Minha sacola

    Favoritar

    A COZINHA BRASILEIRA E O PATRIMÔNIO CULTURAL: HISTÓRIA, HOSPITALIDADE E TURISMO

    Ref:
    892611

    Por: R$ 56,00

    Preço a vista: R$ 56,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    “A Cozinha Brasileira e o Patrimônio Cultural: História, Hospitalidade e Turismo” reúne textos de especialistas que, direta ou indiretamente, vêm trabalhando dentro do campo de estudos da alimentação. Ao longo dos capítulos são apresentadas as múltiplas dimensões do abastecimento, das incorporações e invenções da culinária luso-brasileira, da história das técnicas de conservação dos alimentos, das formas de sociabilidade e etiqueta (ou falta dela) n ato de comer, da gastronomia como turismo cultural, das identidades regionais em torno da mesa. Enfim, estudar os alimentos é também estudar a falta deles, ou seja, a fome da qual padeceram muitos de nossos antepassados.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788555078606
    SubtítuloHISTÓRIA, HOSPITALIDADE E TURISMO
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Peso200g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 0.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas307
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno892611
    Código de barras9788555078606
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPIRES, MARIA DO CARMO (ORGANIZADOR), MAGALHÃES, SÔNIA MARIA DE (ORGANIZADOR)
    EditoraAPPRIS
    Sob encomendaSim
    OrganizadorPIRES, MARIA DO CARMO | MAGALHAES, SONIA MARIA DE
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar