Minha sacola

    A COZINHA BRASILEIRA SOB A ÓTICA DO REGIONALISMO

    Favoritar
    Ref:
    1138696

    Por: R$ 81,00

    Preço a vista: R$ 81,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Esta obra aborda a riqueza e a diversidade da cozinha brasileira, levando o leitor a uma jornada gastronômica pelas cinco regiões do país. Além de trazer a história da cozinha brasileira, contemplando desde suas raízes indígenas até a influência de diferentes culturas, cada capítulo oferece uma visão única das delícias culinárias e das influências culturais que moldaram nossa gastronomia.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788522716166
    Pré vendaNão
    Peso249g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões10.3 x 14.3 x 21
    IdiomaPortuguês
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/9f9f9eb13e444e1f83a9fc3dac7271b7?access_token=13a46dfd-5120-4c7b-ab97-24d073db9777
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas198
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2025
    Código Interno1138696
    Código de barras9788522716166
    AcabamentoBROCHURA
    AutorTOMAZELLI, LUIZ FELIPE
    EditoraINTERSABERES **
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar