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Sinopse
Este livro é a integra da dissertação de Mestrado em Comunicação pela Faculdade Cásper Líbero de Eduardo Scott Franco de Camargo, orientado pelo Professor Doutor Marcelo Santos. O autor parte da definição do que é gastronomia e de um breve resumo da história da gastronomia, deslocando-se para a revisão de literatura sobre internet de primeira geração, na qual surgem os blogueiros, e na internet de segunda geração, por meio da qual a web converteu-se num espaço coletivo de construção do conhecimento. Soma-se a esta primeira parte um levantamento de dados, destacando-se a posição privilegiada de São Paulo na gastronomia brasileira e de informações sobre a crítica como gênero jornalístico.
Com esta base desenvolve uma interessante análise das produções encontradas em veículos que representam propostas distintas de crítica, ligadas, respectivamente, à imprensa tradicional e à internet de primeira e segunda gerações: a Revista Veja São Paulo, blog Gastrolândia e a rede TripAdvisor.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788584991389 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 300g |
| Autor para link | CAMARGO EDUARDO SCOTT FRANCO DE |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 16 x 1 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
| Código Interno | 881466 |
| Código de barras | 9788584991389 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | CAMARGO, EDUARDO SCOTT FRANCO DE |
| Editora | INTERMEIOS |
| Sob encomenda | Não |
