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Sinopse
Com forte influência indígena, a culinária amapaense é moldada pela oferta variada de alimentos nativos que as fartas águas e florestas do estado oferecem. Os peixes e outros frutos do mar e da água doce; a mandioca e seus sofisticados derivados, são os principais elementos básicos da cozinha desse estado do Norte brasileiro, parte da Amazônia Legal.
Somam-se a isso outros ingredientes, como o onipresente açaí, e temperos variados, responsáveis pela transformação de pratos de peixes ou de carnes em iguarias, umas tradicionais, outras, contemporâneas.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788582200483 |
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Pré venda | Não |
Ilustrador para link | TASSARA ALICE |
Peso | 212g |
Autor para link | FERRAZ FLÁVIO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 18 x 14 x 0.55 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 112 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
Código Interno | 1054726 |
Código de barras | 9788582200483 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | FERRAZ, FLÁVIO |
Editora | METALIVROS - WMF |
Sob encomenda | Não |
Ilustrador | TASSARA, ALICE |