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Sinopse
Com forte influência indígena, a culinária amapaense é moldada pela oferta variada de alimentos nativos que as fartas águas e florestas do estado oferecem. Os peixes e outros frutos do mar e da água doce; a mandioca e seus sofisticados derivados, são os principais elementos básicos da cozinha desse estado do Norte brasileiro, parte da Amazônia Legal.
Somam-se a isso outros ingredientes, como o onipresente açaí, e temperos variados, responsáveis pela transformação de pratos de peixes ou de carnes em iguarias, umas tradicionais, outras, contemporâneas.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788582200483 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Ilustrador para link | TASSARA ALICE |
| Peso | 212g |
| Autor para link | FERRAZ FLÁVIO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 18 x 14 x 0.55 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 112 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
| Código Interno | 1054726 |
| Código de barras | 9788582200483 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | FERRAZ, FLÁVIO |
| Editora | METALIVROS - WMF |
| Sob encomenda | Não |
| Ilustrador | TASSARA, ALICE |
