Minha sacola

    catalogo-distribuidas-wmf

    distribuida-wmf-metalivros

    A CULINÁRIA DO PARÁ

    Favoritar
    Ref:
    1098641

    Por: R$ 59,00

    Preço a vista: R$ 59,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A Culinária do Pará é o sexto volume da coleção Culinária Brasil, da Metalivros, após os livros sobre a culinária de Roraima, Acre, Tocantins, Amapá e Rondônia, todos da autoria de Flávio Ferraz. Em elaboração, o volume sobre a culinária do Amazonas. A culinária do Pará tem particular riqueza e importância no cenário da gastronomia nacional. Mais do que típica de um estado, ela demarca um dos paradigmas da cozinha do país, irradiando sua influência por toda a região Norte. É reconhecida como a mais autenticamente brasileira, uma vez que, em grande medida, mantém as raízes nativas indígenas com mais intensidade do que outras regiões, onde as influências portuguesa e africana foram mais acentuadas.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788582200520
    Pré vendaNão
    Peso280g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões18 x 14 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas192
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2024
    Código Interno1098641
    Código de barras9788582200520
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFERRAZ, FLÁVIO
    EditoraMETALIVROS - WMF
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar