Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Nessa publicação, os profissionais da área e o público em geral encontrarão indicações seguras, adequadamente testadas, de como preparar pratos tradicionais da cozinha paulista. São indicados os ingredientes dessa cozinha, receitas de bebidas típicas, além de 53 receitas de salgados e 32 receitas de doces.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788539600991 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 900g |
Autor para link | FERNANDES CALOCA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 26 x 26 x 1.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 132 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO |
Código Interno | 677231 |
Código de barras | 9788539600991 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | FERNANDES, CALOCA |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais