De: R$ 0,00Por: R$ 69,90ou X de
Preço a vista: R$ 69,90
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788555031151 |
---|---|
Subtítulo | AS ORIGENS, FATOS E LENDAS POR TRÁS DAS RECEITAS, VINHOS E PRATOS FRANCESES MAIS POPULARES DE TODOS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Stéphane Hénaut foi criado em Frankfurt (Alemanha) e Nantes (França), antes de se mudar para Londres (Inglaterra) e iniciar uma abrangente carreira culinária. Trabalhou, inclusive, na fromagerie da Harrods e preparou pratos para os banquetes do prefeito de Londres. Retornou com a família para Nantes, onde vendia legumes exóticos em uma fruiterie francesa, antes de entrar para uma das mais requintadas fromageries de Berlim. |
Peso | 580g |
Autor para link | HÉNAUT STÉPHANE,MITCHELL JENI |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 2.2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 416 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 906257 |
Código de barras | 9788555031151 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | HÉNAUT, STÉPHANE | MITCHELL, JENI |
Editora | SEOMAN |
Sob encomenda | Não |