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Sinopse
A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que “o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias”.
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Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788592754051 |
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Pré venda | Não |
Peso | 54g |
Autor para link | JEAN-ANTHELME BRILLAT-SAVARIN |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 352 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2017 |
Código Interno | 810519 |
Código de barras | 9788592754051 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | JEAN-ANTHELME BRILLAT-SAVARIN |
Editora | COMPANHIA DE MESA |
Sob encomenda | Não |