0

Meu carrinho

    Favoritar
    A HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO NAS TERRAS DE YPEROIG
    Ref:
    926893

    Por: R$ 36,00

    Preço a vista: R$ 36,00

    Comprar

    Sinopse

    As fontes alimentares e modelos de produção de ingredientes são determinantes para o desenvolvimento de qualquer cultura humana e, obviamente, foi assim com a cidade de Ubatuba. Desde o início da colonização portuguesa, alterando a alimentação nativa Tupinambá, passando pelo ciclos econômicos do Açúcar, do Ouro e do Café, a alimentação de seus moradores manteve um padrão quase imutável, por séculos. A partir da chegada da indústria alimentícia (década de 1960), toda a tradição alimentar de mais de 450 anos desse povo, alterou-se e continua em processo de constante modificação. Ubatuba sempre teve sua economia e movimentos migratórios calcados na capacidade de obtenção e produção de alimentos. Este livro mostra toda a trajetória histórica da cidade, a partir da alimentação.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9789895275977
    Pré vendaNão
    Peso200g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões22 x 14 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO
    Número de páginas154
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno926893
    Código de barras9789895275977
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorBARSALINI, HEYTTOR
    EditoraCHIADO (BRASIL)
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar