De: R$ 0,00Por: R$ 36,00ou X de
Preço a vista: R$ 36,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
As fontes alimentares e modelos de produção de ingredientes são determinantes para o desenvolvimento de qualquer cultura humana e, obviamente, foi assim com a cidade de Ubatuba. Desde o início da colonização
portuguesa, alterando a alimentação nativa Tupinambá, passando pelo ciclos econômicos do Açúcar, do Ouro e do Café, a alimentação de seus moradores manteve um padrão quase imutável, por séculos. A partir da chegada da indústria alimentícia (década de 1960), toda a tradição alimentar de mais de 450 anos desse povo, alterou-se e continua em processo de constante modificação. Ubatuba sempre teve sua economia e movimentos migratórios calcados na capacidade de obtenção e produção de alimentos. Este livro mostra toda a trajetória histórica da cidade, a partir da alimentação.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9789895275977 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 200g |
Autor para link | BARSALINI HEYTTOR |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 22 x 14 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | LIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO |
Número de páginas | 154 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
Código Interno | 926893 |
Código de barras | 9789895275977 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | BARSALINI, HEYTTOR |
Editora | CHIADO (BRASIL) *** |
Sob encomenda | Não |