Minha sacola

    nao-usar-5

    acao-importados-cie-humanas

    nao-usar-3

    A HISTÓRIA SECRETA DOS ALIMENTOS

    Favoritar
    Ref:
    1029510

    De: R$ 309,36Por: R$ 216,55ou X de

    Economia de R$ 92,81

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A HISTÓRIA SECRETA DOS ALIMENTOS é de leitura obrigatória para os verdadeiros amantes de comida, revelando factos improváveis e desconhecidos sobre tudo aquilo que consumimos.
    De forma divertida e controversa, Matt Siegel desvenda toda uma nova perspetiva sobre os alimentos, desmontando mitos e abordando histórias e tradições mal contadas.
    Será o azeite realmente italiano, ou estaremos a mergulhar o pão em óleo de candeeiro? Porque é que, de forma algo masoquista,nos sentimos atraídos por alimentos que nos podem fazer mal, como as malaguetas? Apesar de ser um clássico americano, será a tarte de maçã originalmente... inglesa?
    «Como espécie animal, estamos geneticamente programados para ser obcecados por comida», explica Matt Siegel enquanto revela o lado oculto de tudo aquilo que metemos nas bocas. Siegel explora várias temáticas: os mitos – e realidades – sobre uma fruta afrodisíaca, como uma das mais raras e exóticas especiarias do mundo (baunilha) passou a ser sinónimo de tendências sexuais inesperadas e qual o papel da comida nos contos populares. E ainda consegue argumentar como é que o gelado ajudou a derrotar os Nazis.
    A História Secreta dos Alimentos é uma rica e prazerosa exploração das subculturas históricas, culturais, científicas, sexuais, e, sim, culinárias, deste tão essencial reino que são os alimentos. Pode comparar-se a destreza culinária de Siegel à de Anthony Bourdain, pelo que, ao invés da faca de chef, surge equipado com um conhecimento gastronómico que foi beber a manuscritos medievais, pergaminhos chineses antigos e revistas obscuras de culinária.
    Divertido e fascinante, é um livro essencial para todos os foodies.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9789896616076
    Pré vendaNão
    Peso420g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23.5 x 15.8 x 2.3
    IdiomaPORTUGUÊS DE PORTUGAL
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas344
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2023
    Código Interno1029510
    Código de barras9789896616076
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorSIEGEL, MATT
    EditoraCASA DAS LETRAS (PORTUGAL)
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar