De: R$ 0,00Por: R$ 103,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788578812348 |
---|---|
Tradutor para link | CORREA MARIA SYLVIA |
Subtítulo | RECEITAS INCRÍVEIS SEM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Ann Gentry é uma pioneira no mundo da gastronomia vegana e fundadora de um dos primeiros restaurantes orgânicos dos US, o Real Food Daily, em Los Angeles, Califórnia. Como chef e restaurateur, a visionária Ann conseguiu combinar a preparação dos alimentos segundo a macrobiótica com a abundância dos alimentos do sul dos US, onde nasceu, para criar uma cozinha vegana gourmet que mesmo os amantes da carne apreciam e pedem bis. Além de autora de livros de culinária, Ann é apresentadora de TV e chef executiva da revista Vegetarian Times. Ela mora em Los Angeles com o marido e os dois filhos vegetarianos. |
Ilustrador para link | REMINGTON SARA |
Peso | 816g |
Autor para link | GENTRY ANN |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 24 x 20 x 1.7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 256 |
Código Interno | 728907 |
Código de barras | 9788578812348 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | GENTRY, ANN |
Editora | ALAUDE |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | CORREA, MARIA SYLVIA |
Ilustrador | REMINGTON, SARA |