De: R$ 0,00Por: R$ 56,00ou X de
Preço a vista: R$ 56,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Este novo livro da Série Sabor Metrópole foi construído no interior do Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação (NECTAR) do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Dirige-se aos objetos e metodologias, regras vigentes, agentes e seus habitus no campo da Alimentação e Nutrição no Brasil. Busca compreender relações sociais presentes nesse campo científico a partir do recorte empírico correspondente aos programas de pós-graduação que conformam a Área de Avaliação “Nutrição” na CAPES.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788559685855 |
|---|---|
| Subtítulo | PLURALIDADE EPISTÊMICA E PRODUTIVIDADE CIENTÍFICA |
| Pré venda | Não |
| Peso | 190g |
| Autor para link | CARVALHO MARIA CLÁUDIA DA VEIGA SOARES,PRADO SHIRLEY DONIZETE,MARTINS MYRIAM DE LIMA RAMAGEM |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 15.5 x 2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 234 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
| Código Interno | 979089 |
| Código de barras | 9788559685855 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | CARVALHO, MARIA CLÁUDIA DA VEIGA SOARES | PRADO, SHIRLEY DONIZETE | MARTINS, MYRIAM DE LIMA RAMAGEM |
| Editora | GRAMMA EDITORA** |
| Sob encomenda | Não |
