De: R$ 0,00Por: R$ 56,90ou X de
Preço a vista: R$ 56,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Em A vida sem carne, a autora Alicia Kennedy narra a fascinante história da alimentação à base de plantas nos Estados Unidos, desde os primeiros experimentos de produção de tempeh, realizados pela comuna The Farm, nos anos 1970, passando pelos cafés veganos punk e os zines anarquistas dos anos 1990, até os chefs e autores de livros de culinária que buscam decolonizar a comida vegetariana hoje.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788578817510 |
|---|---|
| Tradutor para link | SOUZA RAFAEL |
| Subtítulo | A HISTÓRIA CULTURAL E O FUTURO CULINÁRIO DA ALIMENTAÇÃO À BASE DE PLANTAS |
| Pré venda | Não |
| Peso | 329g |
| Autor para link | KENNEDY ALICIA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 16 x 1.2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 192 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
| Código Interno | 1123742 |
| Código de barras | 9788578817510 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | KENNEDY, ALICIA |
| Editora | ALAUDE |
| Sob encomenda | Não |
| Tradutor | SOUZA, RAFAEL |
