Minha sacola

    Favoritar

    ABÓBORA

    Ref:
    718263

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Encontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água ? favorecendo a desintoxicação do corpo ?, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento: ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias; pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita. Descubra e desfrute desse precioso legume das mais variadas maneiras!
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788520437575
    Tradutor para link
    Subtítulo50 DAS MELHORES RECEITAS
    Pré vendaNão
    Peso485g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões18.5 x 22.5 x 1.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas128
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2013
    Código Interno718263
    Código de barras9788520437575
    AcabamentoBROCHURA
    AutorACADEMIA BARILLA (INSTITUIÇÃO)
    EditoraMANOLE
    Sob encomendaNão
    TradutorOLIVEIRA, POLIANA MAGALHÃES
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar