Minha sacola

    Favoritar

    AÇÚCAR: CULPADO OU INOCENTE?

    Ref:
    844673

    Por: R$ 99,90

    Preço a vista: R$ 99,90

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    TUDO O QUE VOCE DEVERIA SABER SOBRE O ACUCAR..., mas não quiseram que você soubesse. Nunca consumimos tanto açúcar quanto hoje. As consequências nefastas desse consumo elevado são muitas, e há fortes indícios de que a isto estejam relacionadas as cinco doenças que mais matam no Ocidente: diabetes, doença cardiovascular, câncer, AVC e mal de Alzheimer, bem como as crescentes taxas de obesidade. Neste livro, o renomado jornalista científico Gary Taubes aborda, por um lado, a história do açúcar na alimentação humana e, por outro, as pesquisas que apontam seus efeitos maléficos e as que até hoje o isentaram como substância nociva. Vemos como carteis, governos, agencias estatais, a academia, gerações inteiras de médicos e nutricionistas contribuíram para afastar da opinião pública a mera desconfiança de que o açúcar pudesse fazer mal. Com uma objetividade e uma clareza impares, o autor desvenda as implicações de seu consumo e as razoes pelas quais ainda há muito que não sabemos sobre como essa substancia age no nosso organismo. Uma leitura instigante, fundamental para qualquer pessoa preocupada com sua própria saúde e de sua família. “Eis um livro chocante e extremamente importante, com profundas implicações para a alimentação e a saúde.” - The Guardian
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788525437631
    Tradutor para link
    Biografia do autorGary Taubes nasceu em Nova York, em 1956, e é colaborador da revista Science. Estudou física aplicada em Harvard, engenharia aeroespacial em Stanford e é jornalista pela Universidade de Columbia. Recebeu três vezes o prêmio Science in Society Journalism Award da National Association of Science Writers, sendo o único jornalista de mídia impressa a obter tal reconhecimento. É investigador pela fundação Robert Wood Johnson em Pesquisas sobre Políticas de Saúde da Faculdade de Saúde Pública da Universidade da Califórnia e autor de Good Calories, Bad Calories (2007), entre outros.
    Pré vendaNão
    Peso560g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 2.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas384
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno844673
    Código de barras9788525437631
    AcabamentoBROCHURA
    AutorTAUBES, GARY
    EditoraL&PM
    Sob encomendaSim
    TradutorCHANG, CAROLINE
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar