Minha sacola

    Favoritar

    ADEUS AOS ESCARGOTS - ASCENSAO E QUEDA DA CULINARIA FRANCESA

    Ref:
    636476

    Por: R$ 54,90

    Preço a vista: R$ 54,90

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    A França sempre foi vista como uma espécie de capital gastronômica do mundo. Mas as coisas estão mudando: charmosos bistrôs fecham as portas, restaurantes consagrados perderam suas estrelas e o país se destaca como o segundo mercado mais lucrativo do McDonald´s. Pela primeira vez na história da culinária moderna, os chefs mais influentes e os restaurantes sobre os quais mais se fala no mundo não são franceses. O que está acontecendo?

    O jornalista americano Michael Steinberger decidiu investigar a fundo a suposta decadência da culinária francesa, e para isso fez uma viagem invejável pela cena gastronômica do país, entrevistando dezenas de personalidades da área. O resultado é um livro inteligente e divertido, que segue as pegadas da cozinha local na política, economia e cultura e ainda descreve refeições deliciosas, seja em restaurantes de alto luxo ou em bistrôs moderninhos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788537802779
    Pré vendaNão
    Peso286g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas256
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno636476
    Código de barras9788537802779
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSTEINBERGER, MICHAEL
    EditoraZAHAR
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar