De: R$ 0,00Por: R$ 190,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Nesse contexto, o Engenheiro-Agrônomo se sobressai como fundamental no processo de ampliação da capacidade produtiva, buscando novos conhecimentos e inovações científicas e tecnológicas para manter o ritmo de crescimento da produção agrícola de forma sustentável. O livro Agronomia: profissão do presente e do futuro lança um olhar sobre os desafios que o jovem profissional da área de Agronomia enfrentará nas próximas décadas e o seu protagonismo nos setores mais dinâmicos da economia do País, como o agronegócio.
Dividida em 16 capítulos escritos por especialistas de diversos ramos da Agronomia, a obra apresenta as instigantes alternativas profissionais de atuação do Agrônomo, desde seu papel na gestão do cultivo de olerícolas, frutícolas e plantas ornamentais e medicinais, do cultivo orgânico e da silvicultura, até seu papel na defesa fitossanitária das plantações e na produção animal. O livro também oferece recomendações de técnicas disponíveis para aplicação nos cultivos e informações sobre os programas e os projetos de lei relacionados à área, que o profissional precisa conhecer, além de também indicar os ramos mais promissores para o Agrônomo nos próximos anos, com maior demanda e oportunidades, como a agricultura orgânica e a digital.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9786586235494 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 500g |
Autor para link | BORÉM ALUÍZIO,SANTOS CARLOS EDUARDO MAGALHAES DOS,AQUINO LEONARDO ANGELO DE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1.22 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 244 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 1001221 |
Código de barras | 9786586235494 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | BORÉM, ALUÍZIO | SANTOS, CARLOS EDUARDO MAGALHAES DOS | AQUINO, LEONARDO ANGELO DE |
Editora | OFICINA DE TEXTOS |
Sob encomenda | Sim |