Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
A seguir uma revisão dos aspectos anatômicos e fisiológicos envolvidos no processo de amamentação, além das qualidades e composição do leite humano. Apresenta os fatores envolvidos na técnica correta de sucção e posições para amamentar, finalizando com os problemas mais comuns encontrados durante a lactação. Na segunda parte são descritas três oficinas didáticas que podem ser realizadas com gestantes para incentivar o aleitamento materno.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788536619477 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 110g |
Autor para link | RIBEIRO PATRICIA MONICA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 88 |
Número da edição | 1ª EDIÇAO - 2011 |
Código Interno | 648240 |
Código de barras | 9788536619477 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | RIBEIRO, PATRICIA MONICA |
Editora | SCORTECCI |
Sob encomenda | Não |