Minha sacola

    ALÉM DA PEIXADA E DO BAIÃO

    Favoritar
    Ref:
    857267

    Por: R$ 165,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Esta obra é para os interessados, pesquisadores e curiosos sobre o entorno ecológico, geográfico e social de uma comida que, muitas vezes, é um luxo de simplicidade, outras vezes fascinante gastronomia. O texto gira em torno do preparo de pratos comumente feitos no Ceará, Brasil. Além dos pratos típicos, já conhecidos, apresenta receitas e alimentos importantes em uma região do Estado e por vezes desconhecidos em outra. Segredos de uma cozinha de uso frequente dos moradores do local que são agora compartilhados. São registros da diversidade de preparos alimentares, da criatividade dos atores sociais, das astúcias na privação, das inovações culinárias, das memórias e tradições de um Ceará que se reconhece em padrões culinários próprios, para além da homogeneização tão comum nos dias de hoje.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788599723364
    SubtítuloHISTÓRIAS DA ALIMENTAÇÃO NO CEARÁ
    Pré vendaNão
    Peso1400g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões25 x 20.5 x 2.6
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas302
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno857267
    Código de barras9788599723364
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorABREU, DOMINGOS | LAENA, VALERIA | LIMA, MARIA DE FÁTIMA FARIAS DE
    EditoraSENAC - CE
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar