Minha sacola

    Favoritar

    ALEX ATALA - POR UMA GASTRONOMIA BRASILEIRA

    Ref:
    222945

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O primeiro volume - Para Ler - traz textos do jornalista João Gabriel de Lima sobre a vida do chef Alex Atala e algumas de suas principais receitas, acompanhadas de imagens dos pratos. O segundo - Para Ver - compila belas fotografias, fruto de viagens pelo Brasil, registradas pelo experiente fotógrafo Edu Simões. Alex Atala relata com primor o resultado do caminho dos alimentos no Brasil desde a lavoura - onde literalmente colheu o grão, a raiz, a erva - até a mesa, conferindo-lhes o devido refinamento, que mescla experiência (vivência) com ciência (técnica).
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788586518355
    Pré vendaNão
    Peso415g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões22 x 17 x 2
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas372
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2006
    Código Interno222945
    Código de barras9788586518355
    AcabamentoBROCHURA
    AutorATALA, ALEX
    EditoraBEI EDITORA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar