Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
O primeiro volume - Para Ler - traz textos do jornalista João Gabriel de Lima sobre a vida do chef Alex Atala e algumas de suas principais receitas, acompanhadas de imagens dos pratos. O segundo - Para Ver - compila belas fotografias, fruto de viagens pelo Brasil, registradas pelo experiente fotógrafo Edu Simões. Alex Atala relata com primor o resultado do caminho dos alimentos no Brasil desde a lavoura - onde literalmente colheu o grão, a raiz, a erva - até a mesa, conferindo-lhes o devido refinamento, que mescla experiência (vivência) com ciência (técnica).
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788586518355 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 415g |
Autor para link | ATALA ALEX |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 22 x 17 x 2 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 372 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2006 |
Código Interno | 222945 |
Código de barras | 9788586518355 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ATALA, ALEX |
Editora | BEI EDITORA |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais