ALIMENTAÇÃO COLETIVA E MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS - COLEÇÃO MANUAIS DA NUTRIÇÃO - VOL. 5
Favoritar
De: R$ 0,00Por: R$ 149,90ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
O livro Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos faz parte da Coleção de Manuais em Nutrição e entrega para você a metodologia certa para você estudar um dos assuntos mais recorrentes em provas de Concurso e Residência.
Nunca mais perca tempo estudando o que não cai: com o manual em Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos da Sanar, você estuda só as abordagens e informações que foram cobradas nas provas mais recentes.
Produzido pelo time de especialistas da Sanar, o manual reúne a teoria dos assuntos mais recorrentes nas provas, entregando para você um conteúdo resumido, esquematizado e atualizado.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788554623111 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 340g |
| Autor para link | PEREZ GABRIELA,LIMA CINTIA MATOS,RAMOS DORALICE BATISTA DAS NEVES,XAVIER YASMIN RODRIGUES |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 16 x 1.2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 240 |
| Número da edição | 3ª EDIÇÃO - 2022 |
| Código Interno | 1066240 |
| Código de barras | 9788554623111 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | PEREZ, GABRIELA | LIMA, CINTIA MATOS | RAMOS, DORALICE BATISTA DAS NEVES | XAVIER, YASMIN RODRIGUES |
| Editora | SANAR |
| Sob encomenda | Não |
