0

Meu carrinho

    Favoritar
    ALIMENTAÇAO SEM CARNE - GUIA PRATICO
    Ref:
    519683

    Sinopse

    Este livro ensina como montar um cardápio vegetariano por meio dos grupos alimentares, 100% embasado em artigos científicos. Ele também traz as informações mais importantes dos principais nutrientes sobre os quais se tem dúvidas na dieta vegetariana, juntamente com tabelas de valores nutricionais de centenas de alimentos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788588902022
    Pré vendaNão
    Peso161g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas144
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2006
    Código Interno519683
    Código de barras9788588902022
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSLYWITCH, ERIC
    EditoraERIC SLYWITCH
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar