De: R$ 0,00Por: R$ 167,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Os assuntos abordados são fundamentais para avaliação e orientação nutricional para vegetarianos nos diferentes ciclos de vida e estágios fisiológicos. Traduz a experiência dos autores com suporte em bases científicas atualizadas, com intuito de contribuir na formação e na atualização de nutricionistas, visando à eficácia no atendimento e ao acompanhamento nutricional de vegetarianos, culminando em melhoria da qualidade de vida dessa população.
Com o conteúdo apresentado nesta nova edição, acreditamos que a contribuição aos profissionais e aos futuros profissionais será de imensa valia. Do mesmo modo, o livro proporcionará aos seguidores do vegetarianismo (os convictos e os que por modismo aderem a esse tipo de alimentação) condições adequadas de saúde, com ética, sustentabilidade e, sobretudo, qualidade nutricional, reforçando os princípios de vida saudável.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786588340288 |
|---|---|
| Subtítulo | ATUALIDADES NA ABORDAGEM NUTRICIONAL |
| Pré venda | Não |
| Peso | 406g |
| Autor para link | DUARTE MARIA SONIA LOPES,SOUZA ELIANA CARLA GOMES DE,CONCEIÇÃO LISIANE DA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 21 x 13 x 1 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 306 |
| Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2022 |
| Código Interno | 1016066 |
| Código de barras | 9786588340288 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | DUARTE, MARIA SONIA LOPES | SOUZA, ELIANA CARLA GOMES DE | CONCEIÇÃO, LISIANE DA |
| Editora | RUBIO * |
| Sob encomenda | Não |
