Minha sacola

    Favoritar

    ALIMENTOS - A QUIMICA DE SEUS COMPONENTES

    Ref:
    18937

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Além da descrição da química de cerca de 350 substâncias alimentares, os autores analisam como tais substâncias se comportam durante a estocagem, o processamento e o cozimento dos alimentos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9798536304044
    Pré vendaNão
    Peso411g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas368
    Número da ediçãoINDEFINIDO
    Código Interno18937
    Código de barras9798536304044
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCOULTATE, T. P.
    EditoraARTMED EDITORA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar